今天是:
【访谈时间】:2017年8月16日 星期三 09时30分
【访谈嘉宾】:兰建辉局长
【访谈主题】:“七五”普法宣传工作
【访谈时间】:2017年8月2日 星期三 09时30分
【访谈嘉宾】:薛立强局长
“龙海市政府网”门户网站“政府高端访谈”栏目以“立足职能、关注民生、解读热点,加强互动”为出发点,为增强访谈的针对性、加强政府部门和公众的沟通与对话,进一步推进政务公开,现面向社会公开征集访谈话题。  您的意见和建议可以通过本网页表单提交,我们将组织有关部门就大家关注的热点话题与网友展开在线交流。
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号