今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 浮宫镇
浮宫镇开展锦江大道三期CD段清表
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-04-17   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

4月13日上午,浮宫镇组织镇村干部150余人、出动5台挖掘机,集中时间、集中力量,深入田间地头开展锦江大道三期CD段清表。施工现场一片忙碌,项目清表工作有序进行。下一步,浮宫镇将继续加大工作力度,层层压实责任,按照项目完成时间节点完成工作任务。

  

  

  

  

  

锦江大道(C段),总长1125.04米,其中南溪大桥925.04米;另一个是锦江大道(D段),全长4.28公里。涉及浮宫镇5个村,分别为霞威村、田头村、埔里村、邱厝村、霞郭村,原红线范围征地面积约2980亩(含发展用地)。锦江大道建设将进一步激活九龙江沿线各乡镇的经济活力,对浮宫镇积极融入厦漳同城化、全速加快发展具有战略性意义。

浮宫镇自2017年10月成立征迁领导小组以来,组建工作专班,进驻项目征迁村,迅速启动征迁工作。

一是压实责任。将该项目作为我镇重中之重的大事,切实统一思想,提高认识,压实责任,全力以赴。

二是做实工作。全面深入摸排梳理,做实做细群众工作,紧抓重点问题和突出矛盾,全力攻坚。

三是保证实效。集中精气神,紧盯目标进度,全力实现无尾巴征迁、无障碍施工

责任编辑:浮宫镇
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号