今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 程溪农场
程溪农场召开安全生产“百日行动”推进会
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-04-17   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

4月16日下午,程溪农场召开安全生产“百日行动”推进会。会上,场党委书记、场长李晓川传达贯彻龙海市安全生产综合整治会议精神,并针对农场工作中存在的薄弱环节作进一步部署。场党政领导班子、安办、工业办、农业办负责人,以及作业区书记、主任参加了此次会议。

  

会议强调,要把安全生产综合整治“百日行动”工作作为当前首要任务,进一步加大隐患排除力度,认真做好安全隐患排查记录,重点督促企业落实整改工作,提高企业安全责任意识,切实营造良好的安全生产环境。

  

  

责任编辑:程溪农场
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号