今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 双第农场
双第华侨农场召开河道专项整治工作会议
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-04-17   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

4月16日下午,双第华侨农场召开河道专项整治工作会议,传达贯彻龙海市“河长制”工作会议精神,安排部署近期河道专项整治工作任务。场长黄茂存、副场长郑友明、双第水利站、各管区书记主任及河道专管员共20余人参加会议。   

黄茂存强调:一要提高思想认识。各管区、各相关单位要牢固树立“思想是行动的先导”这一意识,要把河道整治工作作为当前的一项政治任务来抓,推动河道综合整治工作扎实有效开展。二要强化责任落实。各管区书记主任要切实履行属地职责,切实扛牢第一责任人的责任,抓好本辖区内河道整治工作;各河道专管员要尽快签订协议书,明确各自的职责,确保责任到人。三要强化机制运行。要严格按照上级规定的流程抓好河道整治工作。四要强化督促检查。要通过问责追责倒逼工作任务落实,确保河道整治工作落到实处。

责任编辑:双第农场
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号