今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
【三抓三比 十项竞赛】网络运营培训 助力企业发展
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-04-08   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

  29日,市商务局、电商协会组织我市食品及农特产品企业参加“拼多多”网络运营培训会。当天的培训会共有150家食品及电商企业、180余人参加。

  此次培训会邀请了拼多多类目总监作为主讲,他就具体的平台入驻招商推介,与我市食品电商企业进行了交流互动,并对企业提出的问题进行现场解答。

  据了解,“拼多多”平台上线未满一年,单日成交额即突破1000万,付费用户数突破2000万,流量仅次于阿里和京东两大平台。它的优势在于:用户可以通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,以更低的价格获得用户想要的商品。以此更好的帮助商家与消费者建立良性互动关系。

  目前,我市已有上百家食品企业入驻拼多多平台,未来“互联网+”模式将更好的助力我市传统食品业转型升级。

责任编辑:
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号