今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 惠企政策专栏 >> 工作简讯
我市召开“鸿一粮油”不良贷款化解协调会
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-04-03   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

201843日,龙海市市长何才成在市政府四楼会议室主持召开“鸿一粮油资源股份有限公司不良贷款化解协调会”。漳州市金融办常务副主任林阿江,龙海市副市长林茂成、龙海市金融办、长城资产福建分公司、中国银行漳州市分行、农业银行漳州市分行、工商银行漳州市分行、建设银行漳州市分行、工行银行龙海市支行、农业银行龙海市支行参加了会议。

会上长城资产分公司汇报了与各家银行接洽进展情况;各银行就债权组包情况作了汇报。会议现场就“鸿一粮油不良贷款债务重整”事宜中的债权转让价格、转让方式、转让路径等明确解决方案、责任主体和完成时间节点,并部署了下一阶段“鸿一粮油不良贷款债务重整”工作。

林茂成副市长要求,资产公司要千方百计、科学合理的推进工作,对各银行的疑虑要及时回复并沟通;各银行要配合资产公司对相关债务重整事宜的尽职调查;我市人民政府会继续大力支持并推进债务重整工作。

林阿江主任指出,长城资产管理公司的债务重组,最后目的是让企业恢复生产,对银行、企业、社会都是有积极的意义,各利益方要秉持实事求是的原则,从长远考虑出发,积极进行沟通协调,力求加快推进债务重整工作的有序进行。

何才成市长最后强调,要切实落实漳州市多次协调会议的精神,漳州市人民政府、龙海市人民政府会继续积极的协助资产公司和各债权行推进债务重整工作,力争上半年完成原定进度。待债务重组成功后,我市人民政府将依法依规全力支持债务重整的后续工作。

 

  
  
 

责任编辑:金融办
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号