今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 紫泥镇
紫泥镇:节前慰问施工单位
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-02-13   作者:陈凯      【字号: 】 【打印】 【关闭
  

12日,紫泥镇主要领导率队深入龙江大道二期二标段施工单位宁波交工集团项目部,走访慰问坚守工作岗位的施工单位和一线工作者,向他们表示衷心感谢,并致以节日的祝福。

座谈会上,双方回顾了2017年工作经验、谋划了2018年开局篇章。就如何做好下阶段工作,紫泥镇主要领导强调,一要做好假期值班安排,确保施工现场的物资安全和生产安全;二要抓紧时间节点、突破重点工程,在节后全速推进施工进度;三要尽可能的降低施工对周边村民的影响,科学安排施工时间,做到文明施工、规范施工;四要做好与各部门的沟通协调,做好信息的上传下达,确保工程顺利施工。

责任编辑:紫泥镇
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号