今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 监督检查 >> 安全生产
龙海市人民政府关于龙海市海澄镇“12·5”车辆伤害一般生产安全事故调查报告的批复
 
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-02-13   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    

龙政综〔2018〕30号

 

 

龙海市人民政府关于龙海市海澄镇“12·5”

车辆伤害一般生产安全事故调查报告的批复

 

龙海市安监局:

你局《关于龙海市海澄镇“12·5”车辆伤害一般生产安全事故调查报告的请示》(龙安监〔2018〕9号)收悉。经研究,批复如下:

一、同意事故调查组在《龙海市海澄镇“12·5”车辆伤害一般生产安全事故调查报告》中对“12·5”事故的原因分析和性质认定,以及对事故相关单位的责任认定和处理意见。

二、海澄镇人民政府必须深刻吸取该起事故教训,举一反三,牢固树立安全发展理念,及时调整充实监管工作力量,严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,加强安全生产属地监管,切实消除安全隐患。

三、龙海市安监局及时将事故情况函告厦门相关安全生产监督管理部门和交通运输管理部门对在事故中负有责任的企业依法进行处理和强化行业监管,切实消除安全隐患。

 

 

 

龙海市人民政府 

2018年2月5日

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

抄送:市检察院、监察委、总工会、效督办、公安局、经信局、市监局、交通局、农业局,海澄镇人民政府。

龙海市人民政府办公室           2018年2月5日印发

责任编辑:龙海市人民政府办公室
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号