今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
我市举行2018年春节团拜会
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-02-13   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭

  金鼓铿锵辞旧岁,激舞飞扬迎新春。在新春佳节即将来临之际,2月11日上午,我市2018年春节团拜会在龙头文化公园举行。郑隆松、何才成、郑明福、高伟强等市各套班子在家领导与全市各界人士欢聚一堂,共话发展,喜迎佳节。

  团拜会上,市委书记郑隆松代表市委、市人大、市政府、市政协向全市人民拜年,向参加团拜会的各界代表及长年奋战在各行各业的一线工作者,表示崇高的敬意和诚挚的慰问。

  郑隆松说:过去的一年,在省委省政府、漳州市委市政府的正确领导和关心支持下,我们紧紧依靠和团结全市人民,不忘初心、砥砺奋进,顽强拼搏、奋发作为,突出以“全力以赴抓项目、持之以恒优环境、万无一失保稳定”统领各项工作,深入开展“三抓三比、十项竞赛”,加快推进重点区域发展、重点项目建设、重点工作落实,有序推进产业发展、项目建设、征地拆迁、创卫创城、环保督查、社会稳定、民生改善、巡视审计等一批大事要事,全年实现地区生产总值518.6亿元,增长8.5%,入选全省县域经济十强县(市),实现经济平稳发展、社会安定祥和、人民幸福安康。

  展望新一年的工作,郑隆松表示,我们要深入学习全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神,加强党对经济工作的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕“再创业、振雄风、当龙头”的奋斗目标,按照高质量发展与实现赶超的任务要求,持续深化“三抓三比、十项竞赛”,坚定发展信心,激活发展活力,提升发展质量,努力朝着经济总量、产业发展、城市建设、生态保护、民生改善、乡村振兴等各项事业在全市全省走前头的目标迈进,奋力谱写新时代龙海发展新篇章。

  团拜会由市委副书记、市长何才成主持。

  团拜会上,我市文艺工作者们也用优美的歌声和舞蹈展现了龙海的独特魅力,用精彩的节目表达了对家乡龙海的新春祝愿。

责任编辑:
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号