今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 海澄镇
海澄镇:节前当天“拆违” 近600平方米
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-02-13   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

2月13日,海澄镇组织综合执法力量,由主要领导亲自带队,对上寮村、山后村草尾社及黎明村共四处顶风抢建的违建建筑进行整座破坏性拆除,共计拆除建筑面积约590平方米。

春节临近,海澄镇主动出击,对近期顶风抢建的“两违”现象进行严厉打击。整治行动有效打压了节前两违回潮势头,向部分意图利用节假日期间抢建违建的人群敲响了警钟。

下一步,海澄镇将持续加大两违打击管控力度,保持高压态势,并加大节日期间两违巡查管控力度,净化春节期间社会风气。

 

  
  
责任编辑:海澄镇
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号