今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 东园镇
东园镇开展节前安全生产大检查
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-02-12   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

为保障节日期间安全生产形势稳定,让群众度过一个安乐、祥和的春节,近日,东园镇党委书记魏毅坤、镇长蔡毅勇带队在辖区内开展安全生产大检查。

检查组一行先后来到东园凯鹏烟花爆竹店、东园旺盛食杂店、龙山水产经营店、龙海市联众物流有限公司、漳州泰宇洋伞有限公司等生产企业及人员密集场所,着重检查经营单位落实安全情况,是否持有卫生许可证、经营许可证等相关证件,是否存有假冒伪劣、过期的食品,是否有专门配备灭火器、应急通道等情况。对于检查中发现个别单位存在贩卖三无食品、经营许可证过期、灭火器过期、安全通道被阻等情况,责令相关单位立即进行整改。

  

 

 

责任编辑:东园镇
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号