今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 城乡建设 >> 城乡建设进展
龙海市人民政府关于收回漳州市南龙自来水有限公司国有建设用地使用权的批复
 
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-02-06   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    

龙政地〔20184

 

 

海市人民政府关于收回漳州市南龙自来水

有限公司国有建设用地使用权的批复

 

龙海市国土资源局:

   你局《关于收回漳州市南龙自来水有限公司国有建设用地使用权的请示》(龙国土资〔201823 号)已收悉。根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条、《福建省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》第六条的规定与《漳州市人民政府关于下放建设项目用地审核审批权限的通知》(漳政综〔201251号)、《漳州高新区管委会关于收回漳州市南龙自来水有限公司国有土地使用权的函》(漳高管函〔20188号)的内容,现具体批复如下:

   同意依法收回漳州市南龙自来水有限公司位于龙海市九湖镇大梅溪村的国有建设用地使用权,面积1.7274公顷[龙特国用(2013)第GC0077号,发证面积1.7274公顷]。宗地收回后由漳州高新技术产业开发区管理委员会统一管理。

   具体收回范围以收回地形图红线各角点坐标值为准,收购补偿按漳州高新技术产业开发区管理委员会研究确定后并由福建漳龙建投集团有限公司、龙海市九湖镇人民政府、漳州高新技术产业开发区征迁服务中心与漳州市南龙自来水有限公司签订的《漳州市南江滨路工程(龙海段)建设项目国有建设用地征收补偿协议》规定内容执行。

   请你局严格遵照有关法律法规的规定办理国有建设用地使用权的注销登记手续。

   特此批复。

    

    

                 龙海市人民政府

                2018130日(此件主动公开)

 


抄送:龙海市发改局、建设局、财政局、统计局、地税局、漳州高新区管委会、漳州市南龙自来水有限公司。

龙海市人民政府办公室          2018130日印发

责任编辑:龙海市人民政府办公室
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号