今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 规划计划 >> 总体规划
龙海市人民政府关于同意修改隆教畲族乡总体规划的批复
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-01-30   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                        

龙政综〔20188

 

 

龙海市人民政府关于同意修改隆教畲族乡总体规划的批复

 

隆教畲族乡人民政府:

你乡《关于修改<龙海市隆教畲族乡总体规划(2014-2030年)>的请示》(隆政综〔2017258号)收悉。现批复如下:

鉴于我市南太武-南溪湾滨海城市组团建设加快推进,你乡发展和建设的内外环境发生了重大变化,现行实施的《龙海市隆教畲族乡总体规划(2014-2030年)》已不能满足城镇建设发展的需要,根据《城乡规划法》有关规定,原则同意你乡启动乡总体规划修编工作。

隆教畲族乡总体规划修编工作要着力提升城镇化质量和城镇综合承载能力,合理确定城镇规模及发展目标,完善城镇功能,优化空间结构,统筹城乡发展、产业布局和重大基础设施建设,加强畲族风情、镇海古卫等历史文化以及滨海沙滩、古火山口等旅游资源的保护,突出滨海旅游特色。要坚持“多规合一”,强化与国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、生态环境保护规划等规划的协调和衔接。

 

 

 

                                 龙海市人民政府

                                2018112

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

抄送:龙海市城乡规划建设局。

龙海市人民政府办公室                    2018112印发

责任编辑:龙海市人民政府办公室
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号