今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 行政权力
关于公布市交通运输局权责清单的通知
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-12-27   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

各乡镇,市直各单位:

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》(中办发〔201521号)和《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于推进权力清单和责任清单融合工作的通知》(闽审改办〔2016201号)有关要求,经研究同意,市交通运输局保留权责事项 354项。其中:行政许可36项,行政确认2项,行政处罚211项,行政强制17项,行政裁决1项、公共服务17项,内部审批9项,行政监督检查51项,其他行政权力4项,其他权责事项6项。

各部门要按权责清单,全面正确履行职责,进一步建立健全岗位责任制,落实责任主体,完善监管制度,接受社会监督,防止行政不作为和乱作为。对不按权责清单履行职责的单位和人员,有关部门要按照规定追究相应责任。

未列入权责清单的其他职责,仍按“三定”及相关规定执行。

 

附件:交通局权责清单

 

 

 

 

 

龙海市行政审批制度改革工作领导小组办公室         龙海市交通运输局

                                  201712 26
责任编辑:市审改办
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号