今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 林业局
关于组织申报2018年度林业贷款省级财政贴息的通知
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-01-12   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
   

根据省、漳州市主管部门关于2018年度林业贷款省级财政贴息资金申报工作的要求,请各乡()场林业站加强宣传发动,并按照《申报指南》的要求认真组织开展申报工作。现就有关事项通知如下:

申报贴息的2018年度贷款起始时间区域为:201701-12月。贷款用途为:购买及种植花卉苗木。符合要求的项目单位和个人,按照自愿上报的原则进行申报。

申报贴息的项目单位应提供下列相关材料:①花卉苗木贷款财政贴息资金申请报告和申请表;营业执照副本和单位组织机构代码证复印件;资产负债表、利润表;花卉苗木销售情况表;有效期内的龙头企业或省级林业主管部门认定的骨干苗圃(基地)单位认定文件;林木种子生产/经营许可证;种植面积证明、贷款区域的平面图借款合同、借款凭证、银行结息单复印件、利息汇总表、企业信用报告;⑨材料真实性法人承诺书;⑩龙海市林业局、财政局共同出具的贷款项目实施报告。

申报贴息的农户个人应提供下列相关材料:花卉苗木贷款财政贴息资金申请报告和申请表;个人身份证明复印件;借款合同、借据、银行扣息凭证、银行结息单等贷款证明材料;④林木种子生产/经营许可证;⑤个人信用报告;⑥材料真实性个人承诺书;基层林业部门出具的贷款资金用途证明。

提供的相关材料一定要清晰明了,且不能超过有效期。

对贷款金额1000万元以上(含1000万元)的新增项目,项目单位还需委托会计师事务所等中介机构出具项目实施进展及贷款资金支出情况报告;新增的营造林项目,需提供县级林业主管部门出具的营造林验收证明。

经审核通过的项目单位和个人,根据要求需把相关材料装订成册上报验收。验收合格的,还需提供审计报告、还款凭证以及利息单。

申报材料截止时间:2018119日。

联系人:小张,联系电话:6558675

 

龙海市林业局

                                2018111

责任编辑:林业局
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号