今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 东园镇
东园镇召开2017年对村绩效考评专题会
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-01-12   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

     为推进村级干部职业化管理,全面考评村两委及业务人员的工作成效,近日,东园镇召开2017年对村绩效考评专题会。会议由镇党委书记魏毅坤主持。

    会议首先由镇党委组织委员洪伯达对东园镇村级绩效考评工作做了详细说明,要求各村(居)要按照镇党委的统一部署做好绩效考评的准备工作。

    最后,镇党委书记魏毅坤在会上强调村级绩效考评工作是对一年来工作的一次总结性回顾,各个考核组要坚持原则,公平公正地对村级工作进行考评,各村(社区)要充分做好迎检准备工作,镇村两级干部都要以务实的作风,确保工作顺利开展。

  

责任编辑:东园镇
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号