今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 林业局
关于组织申报2018年度林业贷款中央财政小额贴息的通知
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-01-12   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
   

根据省、漳州市主管部门关于2018年度林业贷款中央财政小额贴息资金申报工作的要求,请各基层林业站加强宣传发动,并按照《申报指南》的要求认真组织开展申报工作。现就有关事项通知如下:

申报小额贴息的2018年贷款起始时间区域为:201701-12月;贴息期限为贷款期限,即以实际贷款时间计算发放贴息额时间,最长不超过一年;借款合同的用途应为:种植花木,不能用于经营性树木;借款合同的金额与借款凭证的金额应相符;贷款金额应在30万以内。

符合要求的农户个人,按照自愿上报的原则向各乡()场林业站进行申报。申报应提供下列相关材料:①借款合同;②借款凭证;③利息单(存款明细);④申报表;⑤备案明细表;⑥审批表;⑦身份证明复印件。提供的相关材料一定要清晰明了,且不能超过有效期。

贷款到期后,需向林业站提供相关还款材料并上报市林业局审核及现场检查核实。还款材料包括:还款凭证、身份证明、利息单、审核表等。

申报材料截止时间:2018119日。

市林业局联系人:小张,联系电话:6558675

龙海市林业局

2018111

责任编辑:林业局
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号