今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 政府文件 >> 最新文件
龙海市人民政府办公室关于开展2018年上半年市政府门户网站“在线访谈”工作的通知
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-01-04   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                        

龙政办〔2017240

 

 

龙海市人民政府办公室关于开展2018年上半年市政府门户网站“在线访谈”工作的通知

  

各乡镇人民政府、各农林场:

根据省、漳州市政府网站建设要求,为持续推动政府门户网站“在线访谈”工作纵深开展,经市政府同意,决定2018年上半年继续围绕我市经济社会热点主题开展访谈活动。为确保此项工作顺利有序开展,现将具体工作安排通知如下:

一、要高度重视。“在线访谈”是公众了解、参与和监督政府及政府各部门、各乡镇工作的窗口,各单位要高度重视这项工作,把主动参与“在线访谈”活动纳入本单位工作范围,切实增强为民负责的责任意识和服务意识。要严格按照访谈时间安排和工作要求,积极参与“在线访谈”活动,主动了解公众关注的社会热点和难点问题,精心选题,认真准备,真正把“在线访谈”栏目办成联系、服务群众的交流互动平台。

二、要明确访谈主题及内容。各访谈单位要围绕市委、市政府确定的2018年重点工作及涉及群众切身利益的热点问题自选主题。主题确定后,在该主题范围内以一问一答的形式草拟访谈内容稿。访谈主题请于1228日前报送市数字办(详见附件2),访谈稿请于访谈日前一周报送市数字办。各访谈单位确定专人与市数字办做好衔接工作。访谈参加人员为各访谈单位的主要领导。请根据时间安排,准时到栏目指定的直播现场,通过市政府网站在线交流平台,接受主持人专访,并现场解答网民实时提问和咨询,访谈以文字直播和现场照片为主。访谈时间详见2018年上半年“在线访谈”时间安排表。联系人:市数字办陈小玲(电话:6537399,联系邮箱:lhsxxzx@163.com)。

  

附件:12018年上半年“在线访谈”时间安排表

 2.龙海市人民政府门户网站“在线访谈”回复

 

 

龙海市人民政府办公室

                                        20171218

附件1

 

2018年上半年“在线访谈”时间安排表

序号

访谈时间

访谈单位

1

110

颜厝镇

2

124

榜山镇

3

27

九湖镇

4

228

东泗乡

5

314

港尾镇

6

328

隆教乡

7

411

海澄镇

8

425

浮宫镇

9

59

东园镇

10

523

紫泥镇

11

66

程溪镇

12

620

石码镇

备注:

1.访谈时间:访谈日上午9:3011:00,请有关人员提前30分钟到场。

2.联系人:市数字办陈小玲(电话:6537399,联系邮箱:lhsxxzx@163.com)。

 

 

 附件2

 

龙海市人民政府门户网站“在线访谈”回复

 

单位(盖章)            填表时间: 年 月 日

访谈单位

 

访谈主题

 

访谈嘉宾姓名及职务

 

联系人姓名及职务

 

联系人电话及手机

 

备注:

请于1228日前将本表纸质(盖章)送市数字办,电子文档发送数字办邮箱:lhsxxzx@163.com

 

 

 

 

 

 

龙海市人民政府办公室                   20171218日印发

责任编辑:龙海市人民政府办公室
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号