今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 城乡建设 >> 城乡建设进展
龙海市人民政府关于划拨国道324线漳州新江东大桥及接线公路工程龙海段国有建设用地使用权的批复
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-01-04   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                        

龙政地〔201736

 

 

海市人民政府关于划拨国道324线漳州新江东大桥及接线公路工程龙海段国有建设用地使用权的批复

 

龙海市国土资源局:

你局《关于划拨国道324线漳州新江东大桥及接线公路工程龙海段国有建设用地使用权的请示》(龙国土资〔2017300号)已收悉。根据《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第四十条第一款第二项和《漳州市人民政府关于下放建设项目用地审核审批权限的通知》(漳政综〔201251号)的规定,现具体批复如下:

同意国道324线漳州新江东大桥及接线公路工程龙海段(2017H18)以行政划拨方式供地给漳州市交通发展集团有限公司。宗地位于榜山镇梧浦村,总面积2.9341公顷。土地使用用途为交通运输用地-公路用地。

该宗地2.9341公顷已经福建省人民政府以闽政地〔2015259号文批准农用地转用和土地征收为国有建设用地。具体划拨范围以划拨地形图红线各角点坐标值为准。

该项目供地方式为行政划拨,未经批准不得改变土地使用用途,其用地使用权不得转让、出租或抵押。

请你局严格遵照有关法律法规的规定办理国有建设用地使用权的行政划拨手续。

特此批复。

 

 

 

                                           龙海市人民政府

                               20171225

 

 

 

抄送:龙海市发展和改革局、城乡规划建设局、财政局、统计局、地税局。

龙海市人民政府办公室                   20171225印发

责任编辑:龙海市人民政府办公室
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号