今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 教育局
紫泥镇中心幼儿园开展“庆元旦.迎新年”亲子活动
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-01-03   作者:谢舒婷      【字号: 】 【打印】 【关闭

时光就像一条永不停息的小河。匆匆的,2017即将离开;悄悄的,2018即将到来。新年前夕,紫泥镇中心幼儿园迎来了一年一度的元旦亲子活动。

早早的,家长们就到了,大家相聚在操场,观看幼儿的早操表演,就此拉开了活动序幕。接着在林老师的主持下,热闹非凡的集体游戏开始了。《钻山洞》、《两人三足》、《爱的抱抱》三个集体游戏让家长、小朋友们玩得不亦乐乎。紧接着,《捕小鱼》、《快乐单车》、《母鸡下蛋》等八个形式不同、趣味横生的小游戏开始了。家长幼儿相互配合,共同协作,一起游戏,开心极了,不时发出阵阵笑声。操场上到处洋溢着欢快的身影,营造着温馨的气氛。每一轮游戏过后,幼儿不仅得到了小奖品,还能到老师们精心布置的“贝贝超市”兑换小礼物。大家提着一袋袋“战利品”,别提有多开心呢。

此次亲子活动,不仅见证了幼儿的成长进步,还让幼儿和家长体验到了参与游戏的快乐,促进了亲子之间的交流,同时为家园之间的联系和沟通架起快乐的桥梁。

责任编辑:龙海各学校
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号