今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 地震办
龙海市2017年度防震减灾工作获福建省地震局通报表彰
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-01-03   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

近日,福建省地震局下发《关于2017年度市县防震减灾工作考核结果的通报》,龙海地震办被省地震局通报表扬。

2017年是龙海市防震减灾工作事业发展较快的一年,在龙海市委、市政府的高度重视下,龙海地震办认真学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾重要讲话精神,牢固树立了“宁可备而不震,不可震而无备”的忧患意识,注重宣传,强化监测,不断完善监测预报、震害防御、应急救援三大工作体系,扎实工作,开拓创新,圆满完成2017年度防震减灾工作任务。

龙海地震办在今后的工作中将深入贯彻落实十九大精神,紧跟形势,勇于担当,进一步增强做好防震减灾工作的政治责任感,推进全市防震减灾事业全面发展。

 

 

责任编辑:地震办
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号