今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 颜厝镇
龙海市组织部部长蔡国荣到颜厝问候征迁干部
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-01-03   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

  1月2日上午,龙海市委常委、组织部部长蔡国荣,副部长黄德辉到我镇各征迁指挥部和项目点看望慰问市下派干部,送去了节日的问候和关爱。镇党委书记黄伟斌、镇长周顺海陪同调研。

蔡国荣部长每到一处都深入了解项目征迁进展情况及存在的问题,并与市下派干部及镇村一线征迁干部亲切交流。蔡部长对我镇征迁工作取得的成效、征迁干部元旦假期坚守岗位奋战一线及敢闯敢拼的“赛龙舟精神”表示肯定。同时要求参与征迁的党员干部要进一步提振精神,昂扬斗志,发挥党员的先锋模范作用,推动征迁工作进一步提速提效。

责任编辑:颜厝镇
 
  • 主办单位:龙海市人民政府办公室 承办:龙海市数字龙海建设办公室
  • 邮编:363100 电话:0596-6559675 访问次数:
  • ICP备案编号:闽ICP备07058750号 网站标识码:3506810024
  • 闽公网安备 35068102000185号