今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 教育局
龙海市实验中学艺体文化节
www.longhai.gov.cn   发布时间:2018-01-03   作者:实验中学 朱卫军、黄志红、钟艺聪      【字号: 】 【打印】 【关闭

    为了营造一个积极健康,朝气蓬勃的校园环境,展示实验学子的风采,冬日暖阳的时节,实验中学召开了2017艺体文化节。

 

  

  林旺金校长在开幕式上作了热情洋溢的讲话!
  本次艺体文化节主要有四个比赛项目分别是:跳绳、拔河、投篮及接力比赛。
  运动场上,运动健儿们都激情四射,全力以赴,赛出风格,赛出水平, 运动会虽结束了,但同学们激情未褪,他们还将在 学海泛游,追梦扬威奋勇争先 赛场拼搏,超越自我竞显风流 。冬日的阳光,温暖而祥和;赛场的氛围,紧张而热烈;运动员的激情,奔放而豪迈。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我们衷心祝愿,实验中学莘莘学子飞得更高,走得更远!

  
  
  
  

  

责任编辑:龙海各学校
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号