今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
郑隆松主持召开市委常委会会议
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-12-07   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

  12月5日晚,市委书记郑隆松主持召开市委常委会会议。会议传达了中央、省委以及漳州市委关于组织学习《习近平谈治国理政》第二卷的有关精神,要求各级各部门要切实抓好《习近平谈治国理政》第二卷的学习宣传贯彻工作。会议还传达了省、漳州市关于落实中央八项规定精神的若干事项,并研究我市的贯彻落实意见。

  会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。《习近平谈治国理政》第二卷的出版发行,对于推动广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在全党全社会兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,具有十分重要的意义。

  

  会议要求,各级各部门要把学习《习近平谈治国理政》第二卷与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,通过认真学、深入学、系统学、长期学,进一步增强思想认同、政治认同和情感认同。

  要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位;

  要进一步统一思想、凝聚共识,努力在学习领悟、信仰信念和贯彻落实上达到新水平;

  要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,把学习成果转化为实实在在的工作成效。

  

  会议还研究了其他事项。

  

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号