今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 城乡建设 >> 城乡建设规划
龙海市人民政府关于龙海市紫云公园改造提升方案设计的批复
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-12-07   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    

龙政综2017423

 

 

龙海市人民政府关于龙海市紫云公园改造提升方案设计的批复

 

龙海市城乡规划建设局:

   你局《关于报请审批龙海市紫云公园改造提升方案设计的请示》(龙建综〔2017〕263号)收悉。现批复如下:

   一、原则同意你局上报的《龙海市紫云公园改造提升方案设计》。

   二、本方案适用于紫云山公园范围。同意方案提出的保护培育与提升设计并重的思路,形成“一环、九区”的总体景观功能结构;规划定位为多种功能的市级综合性公园。

   三、下一层次的规划与设计应在本文本和地块图则的指导下进行,并强化与周边用地规划的衔接;合理控制开发强度;加强对山体范围内自然环境特别是山水林资源的保护,配套完善污水处理、垃圾收运等各类设施。

   四、严格执行本批复。要加强建设控制和管理,保证各项规划和建设要求得到落实。若需变动,应按规定程序报批。

    

    

    

                   龙海市人民政府

                  20171122

 

 

 

 

 

 

龙海市人民政府办公室          20171122印发

责任编辑:龙海市人民政府办公室
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号