今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 东园镇
东园镇开展安全生产专项检查
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-12-07   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

12月6日东园镇安办、工业区管委会联合市安监局到龙海市吉祥食品有限公司、珍芙食品有限公司、谷哥食品有限公司等企业开展安全生产专项检查,督促企业切实做到“五落实、五到位。”

  

检查组听取了企业负责人关于安全生产的情况汇报,详细查看企业安全生产内业材料,并深入车间查看消防设施是否齐全、机械设备是否具备合格证、是否定期对机械设备进行检查并记录等。

检查中,要求企业要加大培训力度,加大安全生产资金投入,做好安全生产检查记录等,切实将“五落实、五到位”要求落实到位。

责任编辑:东园镇
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号