今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 教育局
龙海市离退休教育工作者协会顺利完成换届工作
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-12-07   作者: 龙海市离退教协    周济      【字号: 】 【打印】 【关闭

 

  龙海市离退休教育工作者协会第六次会员代表大会于12月6日上午在实验中学八楼会议室隆重召开,参加这次会议的有来自我市各级各类学校(含幼儿园)的会员代表60余人,漳州市教育局离退教协会长李春辉、离休老领导洪涛、龙海市教育局局长康建辉、副局长纪亚文以及市离退教协第五届理事会会长陈水成、常务副会长谢木谦、副会长兼秘书长何可人等有关领导出席了会议。

  陈水成代表第五届理事会在会上向各位代表作了工作报告和财务报告,何可人作了关于修改协会章程的报告。之后,纪亚文副局长宣布了第六届理事会推荐人选名单,接着,大会以举手表决的形式,一致通过了第五届理事会工作报告、财务报告和关于修改协会章程的报告,一致通过了第六届理事会推荐人选。随后,新当选的第六届理事会成员召开了第一次全体会议,全会一致推选郑亚发、周济、王亚星为新一届理事会常务理事,具体分工为:郑亚发任会长、周济任副会长、王亚星任副会长兼秘书长。郑亚发会长在当选后作了表态性的发言。

  康建辉局长在会上作了讲话,康局长对第五届理事会的工作表示充分肯定,对第六届新理事会的诞生表示祝贺,还对今后离退教协会的有关工作提出了要求和希望。李春辉代表漳州市教育局离退教协对龙海换届大会的顺利召开表示祝贺。至此,龙海市离退休教育工作者协会第六次会员代表大会落下帷幕,换届工作圆满成功。

  会议由纪亚文副局长主持。

 

 

 

责任编辑:龙海市教育局
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号