今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 东园镇
东园镇召开非公党建座谈会
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-12-06   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

近日,东园镇召开非公党建座谈会,14名非公党组织负责人参加了座谈会。

座谈会上,镇党委组织委员洪伯达指出:一是各非公企业负责人要起好带头引领作用,积极促进企业间的党员多沟通交流,推动非公党建工作与企业发展互促共进。二是要毫不松懈持续推进年终工作,认真抓好非公党建工作。不能担虚衔、做虚事,要发挥好党员模范带头作用,为普通员工树立榜样。三要继续推进“两学一做”常态化教育,严格落实三会一课制度,发展党员要做好考察等前期工作,充分调动企业积极性。四要按照工资比例、参照医保社保缴纳制度制定党费收取标准。

参会人员积极发言,纷纷表示将贯彻落实党的十九大精神,加大非公党建工作的重视力度,不断规范党组织标准化建设,以党建工作为指引,促进企业科学健康发展。

责任编辑:东园镇
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号