今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
市领导检查文明城市创建工作
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-12-01   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

  

  

  29日,市领导张碧兰、阮秀惠分别带领相关部门人员检查我市文明城市创建工作。先后到我市九龙社区、长运公司、锦江农贸市场、紫云片区A08地块、美一城商场、中国银行营业厅、市中医院等地,仔细察看卫生整治、管理等工作开展情况。

  市领导要求,要进一步浓厚创建氛围,充分利用现有场所、设施在各主要路口、重要区域加大宣传,加强公益广告刊播、内外环境维护,及时做好便民服务、消防设施的更新,同时各有关部门要按照市场规范和文明餐饮要求,把责任落到实处。

  市领导指出,我市的创城已进入冲刺阶段,各级各有关部门要进一步明确任务,对标找差,层层落实责任,强化动员发动,达标项目要抓好巩固,加强日常管理,定期开展自查。文明单位要充分发挥带头示范作用,齐心协力落实创建,争分夺秒迎接检查,全力推动创建工作取得新成效。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号