今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 规划计划 >> 专项规划
龙海市人民政府关于漳州市长洲片区北侧地块控制性详细规划的批复
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-11-17   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                        

龙政综〔2017404

 

 

龙海市人民政府关于漳州市长洲片区北侧地块控制性详细规划的批复

 

龙海市城乡规划建设局:

你局《关于报请审批漳州市长洲片区北侧地块控制性详细规划的请示》(龙建综〔2017253号)收悉。现批复如下:

一、原则同意你局上报的《漳州市长洲片区北侧地块控制性详细规划》。

二、本控规适用于榜山镇长洲片区北侧地块。同意规划形成“一轴、五区”的功能结构;规划定位为配套完善的温馨社区。

三、同意本控规确定的建设用地面积为77.83公顷,其中城市建设用地(主要包括居住用地、住宅商业综合用地及绿地与广场用地)72.81公顷;区域交通设施用地(新324国道用地)5.02公顷;规划人口约5500人。

四、下一层次的规划与设计应在本文本和地块图则的指导下进行,并强化与漳州东部景观区规划的衔接;合理控制开发强度;加强对规划区内自然环境特别是水源地的保护,配套完善污水处理、垃圾收运等各类设施。

五、严格执行本批复。要加强规划控制和管理,保证各项规划要求得到落实。若需变动,应按规定程序报批。

 

 

 

 

                                龙海市人民政府

                                  2017112

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市人大办,市国土资源局、环保局、水利局。

龙海市人民政府办公室                    2017112日印发

责任编辑:龙海市人民政府办公室
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号