今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 东园镇
龙海市图书馆东园分馆再添新书
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-11-14   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

近日,龙海市图书馆东园分馆再添1000余册新书,现已全部上架,总分管图书可流通借阅。

图书馆管理员陈鹏飞介绍,在这批新书的选择过程中,广泛地采纳了运行期间来访读者的建议,特别添置了近两百册的儿童绘本。儿童绘本对培养孩子的认知能力、观察能力、沟通能力、想象力、创造力,还有情感发育等等,都有着难以估量的潜移默化的影响。欢迎附近的家长和小朋友们多多来借阅学习。

据了解,自2017年8月13日试开馆以来,总上架新书达3000余册,接待到馆读者5000多人次,借阅图书5000多册。

  

  
  

 

责任编辑:东园镇
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号