今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
市领导现场办公 推进重点交通项目建设
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-11-14   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

  11月13日上午,市委书记郑隆松带领相关部门负责人到省道208复线、沿海大通道项目点现场办公,协调解决具体问题,督促推进重点交通项目建设。市领导王劲东、陈爱棋、林茂成参加现场办公。

  每到一处项目施工现场,市领导都认真听取相关部门和施工单位的工作汇报,详细了解各标段工程进度,以及存在的问题和困难。

  市领导指出省道208复线、沿海大通道,是我市“一江滨两新区”“南太武南溪湾”重点区域的骨干路网项目,也是加快补齐城乡民生基础设施短板的重点项目,对于加快构建龙海交通大框架,充分发挥龙海区位优势、竞争优势,进一步增强城市竞争力和吸引力至关重要。

  就如何加快项目建设,市领导要求:相关乡镇和单位的主要领导要深入项目一线蹲点驻扎,加强协调配合,及时解决项目建设遇到的困难问题,在确保质量和安全的前提下,力促项目建设提速提效;要加快推进道路绿化、路灯亮化、道安工程等配套设施建设,抽调精干力量组成工作班组,严格监督把关,切实把两大交通项目做成精品工程。

  施工单位要加强施工班组、技术力量、机械设备等要素投入,扩大施工工作面,倒排工期,抢抓进度,加快突破项目建设瓶颈,抓紧打通道路主线,确保按既定目标完成建设任务。

  

  

  市领导强调各级各有关部门要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,主动作为、真抓实干,全力抓好事关民生利益的各项民生工作,努力朝着“推进龙海再创业、重振雄风当龙头”的奋斗目标不断前进,展示新时代龙海党员干部敢于担当、奋勇拼搏的良好精神面貌。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号