今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
市委书记郑隆松下基层宣讲十九大精神
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-11-13   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

  9日上午,市委书记郑隆松带队深入“一江滨两新区”项目建设现场,宣讲贯彻党的十九大精神,强调要以党的十九大精神为动力,把贯彻十九大精神落实到具体行动中,加快推进重点民生项目建设。市委副书记王劲东参加宣讲活动。

  市领导一行前往龙海职校改扩建工程、后港片区拆迁现场、城区防洪及污水截流综合改造工程、过港路、山后北路等施工现场以及“四馆一中心”、月港湿地公园南区、锦江大道三期A段(海澄段)等地。每到一处现场,市领导都详细了解项目具体推进情况,与当地党员干部、现场施工人员交流学习十九大精神的体会,勉励大家要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以党的十九大精神为指引,深入贯彻新发展理念,强化担当、埋头苦干,把党的十九大精神贯彻落实到加快项目建设的实际工作中,以项目建设的实际成效检验学习贯彻党的十九大精神成效。

  市领导强调,十九大报告中明确提出,要“坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”。

  市委市政府部署加快突破“一江滨两新区”重点区域建设,安排实施了一批涉及教育、交通、城市公园等民生工程项目。各有关单位务必紧盯目标任务、倒排时间节点、强化征迁扫尾、加快施工进度,集中力量、集中精力,高质量、高标准地完成建设任务。特别是道路建设和城市公园建设,要加快推进、提速提效,力争在春节前能实现大的突破,为城区建设增添新的亮点,让人民群众更快地享受到民生福利。

  据了解,城区防洪及污水截流综合改造工程(石码段)以及锦江大道三期A段(海澄段)是我市今年省级在建重点项目,今年6月正式开工。目前城区防洪及污水截流综合改造工程(石码段)正在进行基础施工,预计年底将基本完成外扩8米的路基工程。锦江大道三期A段(海澄段)正在进行基础施工,计划年底基本完成桩基部分。“四馆一中心”、过港路、祖山北路以及支线道路配套工程作为今年漳州市级在建重点项目,工程进展较快。龙海职校改扩建工程、后港片区改造工程和月港湿地公园等本级重要民生工程均按计划有序推进。

        市委办、政府办、效督办、建设局、榜山镇、石码镇、海澄镇以及教育局、城投集团、月港集团等相关单位负责人参加活动。

  

  

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号