今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 农业局
龙海市农业局关于开展2018年度省级家庭农场示范场评定工作的通知
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-11-13   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

龙海市农业局关于开展

2018年度省级家庭农场示范场评定工作的通知

 

各漳州市级家庭农场示范场:

根据《福建省人民政府办公厅关于加快发展农户家庭农场的若干意见》(闽政办〔2015〕91号)精神,现就开展2018年度省级家庭农场示范场评定工作有关事项通知如下:

一、评选条件

(一)省级家庭农场示范场的评定标准、申报材料按照《福建省家庭农场示范场评定办法》(闽农经管2014391号)执行。

(二)林业类家庭农场需提供林木种子生产许可证,畜牧类家庭农场需提供环评合格书。

(三)按照农产品质量安全标准组织生产并纳入省级农产品质量安全可追溯信息平台管理的家庭农场优先考虑。

(四)粮食类家庭农场和高校毕业生回乡创办家庭农场的予以优先考虑和倾斜。

(五)所有评选通过的省级家庭农场示范场要在“中国执行信息公开网”系统和我省工商“红盾网”系统上进行查询,若存在失信记录和经营异常情况则不能审核通过。(“中国执行信息公开网”可从福建农业信息网主页右下角菜单进入。“红盾网”可百度搜索进入)

二、有关要求

(一)时间要求:申报时间截止到2017年11月20日。

(二)申报材料装订成册,一式3份,并提供“省级家庭农场示范场申请表”电子文档,申请表中所填内容必须在申报材料中有相关证明材料。有高校毕业生回乡创办家庭农场的需提供高校毕业生毕业证书和就业创业证明。

 

 

联系人:梁燕心

地址:龙海市农业局(工农路90号);电话:0596—6558317   

电子信箱:Lhnyjgz@163.com

 

 

附件:2018年省级家庭农场示范场申报表表式

 

        

 

                             龙海市农业局

                                      2017年11月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

2018年省级家庭农场示范场表式

 

家庭农场名称

 

经营业主姓名

 

性 别

 

年  龄

 

详细地址

 

联系电话

 

家庭从业人数(人)

 

常年雇工人数(人)

 

工商登记时间

 

工商登记类型

 

是否粮食类

 

是否开展标准化生产

 

是否大学生回乡创办

 

是否纳入省级农产品质量安全可追溯信息平台管理

 

经营土地(耕地、林地、水面)面积(亩)

 

其中

 

家庭承包

耕地

 

家庭承包

林地

 

家庭拥有

水面使用面积

 

流转耕地面积

 

流转期限(年)

 

主要经营产品

 

是否县级或市级示范场

 

2017年家庭农场产值

 

2017年家庭农场纯收入

 

其中:农业纯收入

 

基本

经营

情况

 

                         (可另附纸)

 

责任编辑:农业局
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号