今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 颜厝镇
惠民生,得民心——颜厝镇古县农贸市场开业
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-10-11   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  
  
    10月11日,颜厝镇古县农贸市场正式开张营业。一大早,市场内人潮涌动,购物的民众络绎不绝。进入市场,整洁有序的农贸市场让人眼前一亮。
  据悉旧的农贸市场存在占道经营、管理不规范、脏乱差等问题。为规范化农贸市场管理、提升镇区镇容镇貌、给周边民众提供一个更好的购物环境,颜厝镇将古县农贸市场建设作为一项重要的民生工程并纳入镇级“三抓三比、十项竞赛”项目,庵前村委会负责建设。该农贸市场总投资105万,市场经营面积约2500平方米,设摊位100多个,设施齐全,功能完善,管理规范。该农贸市场的负责人表示要不断完善服务管理,加强市场环境卫生整治,提升农贸市场的品质和档次,让广大民众买上放心菜。
责任编辑:颜厝镇
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号