今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
市领导督查“门前三包”责任落实
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-10-10   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

长假期间(10月3日),市领导蔡三蛇、张志祥带队对“门前三包”责任制落实情况进行专项检查。对道路周围和商家门前乱停乱放的车辆,进行现场处罚和督促整改,普及“门前三包”知识。市领导强调,各部门各街道要思想重视,迅速行动,发挥“门前三包”责任制这一接地气的有力抓手,推进文明城市、卫生城市创建工作;要加强执法监督考核,形成常态化管理机制;要明确标准,注重宣传,营造氛围,形成上下联动、人人参与的局面。

市领导一行还到市环卫处,与一线环卫工人亲切交流,详细了解她们的工作、生活状况,为他们送上节日问候,并嘱咐相关部门要多关心帮助困难职工。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号