今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
市政协开展交通重点项目建设视察
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-30   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

28日上午,市政协第十四届三次常委会召开,会议组织与会人员察看了我市交通重点项目建设情况,并开展协商座谈。高伟强、林茂成、苏森荣、阮秀惠等市领导参加活动。

市领导带领政协常委委员和相关单位负责人先后察看了省道208线龙海市段复线、疏港公路、沿海大通道等交通项目的建设情况。

据了解,今年市委、市政府安排交通重点项目10个,133.3公里,计划完成投资29.3亿元。截止目前,10个重点项目累计完成投资24亿元,已完成投资计划的82%。

在随后召开的协商座谈会上,副市长林茂成就我市交通重点项目建设的情况作了详细通报,与会人员结合实地察看的情况以及工作实际,就我市交通重点项目建设提出了看法和建议。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号