今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
省食品安全督查组到我市督查食品安全工作
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-30   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

27日,省食品安全督查组纪哨雄一行到我市督导、检查食品安全工作。副市长李伟民参加活动。

督察组先后来到龙海市瑞泉水产品专业合作社、福建省福龙冷冻食品有限公司和雅佳福(福建)食品有限公司实地察看。

在随后召开的督查情况反馈会上,督查组对我市食品安全工作给予充分肯定,并对下一步食品安全工作提出了建议:要求相关部门要尽快督促企业落实整改,并将整改情况及时反馈;要加强基层食品安全能力建设,加强基层人员能力建设,增加基层执法设备;要督促食品生产经营者落实主体责任,提升从业人员的食品安全意识和专业素质。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号