今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
我市召开人大代表建议、政协提案工作情况汇报会
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-30   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

27号上午,漳州市政协副主席黄井南带领检查组到我市,听取我市办理2017年漳州人大代表建议、政协提案工作情况汇报,市领导蔡三蛇、蔡丽枝、张志祥、苏森荣参加会议。

据了解,此次我市共承办漳州市十六届人大一次会议代表建议5件,政协十三届一次会议委员提案7件。所有建议、提案已经按照规定要求办理完毕,办结率100%。检查组充分肯定了我市积极履职,认真办理的态度以及取得的成效,并指出各部门各单位要高度重视人大代表建议和政协提案的办理,突出重点,抓紧落实,以扎实有效的工作举措,认真办理人大代表建议及政协提案工作,确保高要求、高质量完成各项工作任务。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号