今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
市领导王劲东到东泗乡卓港村检查指导工作
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-28   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

26日上午,市委常委、市委副书记王劲东到东泗乡卓港村检查指导工作。

市领导实地察看了卓港村红军楼布展项目、馥兰朵东泗温泉酒店建设用地,详细询问了近阶段东泗乡项目推进、维稳创安、土地确权等中心工作的进展情况,对东泗乡近阶段所取得的工作成效给予肯定。在察看中,市领导要求项目建设要加快施工进度,在确保质量的前提下按照时间节点按时完成,宜居环境创建要持续做好富美乡村品质提升工作,抓好富美乡村后期动态管理,结合重点工作做好宣传,引导正确的社会风气,切实充实富美乡村的文化内涵。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号