今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
市领导现场办公:推进南江滨路四标路边段扩征项目进度
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-27   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

近日,市委常委、市委办主任陈爱棋到南江滨路四标路边段扩征现场现场办公并看望一线征迁干部,详细了解工作开展情况和面临的困难,充分肯定我镇征迁工作取得的成效。要求征迁干部团结向上,继续以饱满的精神和昂扬的斗志投入到“三抓三比、十项竞赛”活动中。

据悉,自9月18日启动该项目以来,路边征迁组发扬连续作战精神,仅用5天时间就完成全部170亩土地的放样、临时建筑物的丈量和花卉搬迁评定工作,待图纸确定后便可启动土地款发放及签约工作。同时,颜厝镇自加压力、主动作为,力争10天内完成该项目征收。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号