今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
市领导现场办公 加快交通项目建设
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-27   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

26日上午,市委书记郑隆松带领相关部门负责人到紫泥镇现场办公,协调解决具体问题,加快龙江大道二期二标段建设。台商投资区管委会主任蔡总平,我市领导蔡国荣、陈爱棋、林茂成参加现场办公。

在项目施工点,市领导实地察看项目进展,听取相关工作汇报,仔细询问存在的困难和问题。据了解,龙江大道二期二标段总征地面积458亩,已完成408亩;新洋、仁和两个村已签约面积31000平方米,现已拆除12000平方米。目前施工队已进场施工。

在随后召开的座谈会上,与会领导听取了项目建设、征地拆迁、土地报批、用海用电等方面工作的汇报,并就下一步全力保工期保质量,确保如期完成建设任务开展会商。

郑隆松在会上要求,一、强化两地配合。相关部门要加快完善前期准备工作,年底前全部完成土地、用海报批工作;要建立龙海与台投区定期协调机制,及时有效解决问题,做好后勤保障工作。施工单位要明确任务,加大资金、人员、机械等要素投入。二、加强施工组织。要加快全线清表,分段组织施工,力促全线开工;要抓质量保安全,积极建设标准化工地;要积极创建廉洁工程,坚持依法依规,公开公正,坚决打击强买强卖、强包工程行为,绝不允许其他因素干扰项目建设。三、加快征地拆迁。镇、村两级要高度重视,提高认识,全力推进征迁扫尾,保障工程顺利施工;要加快启动绿化工作,把龙江大道建设成龙海的迎宾路、民心路,提升龙海城市形象和品位。

市领导还听取了紫泥镇相关道路改造提升方案的汇报,研究相关措施。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号