今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 城乡建设 >> 城乡建设进展
龙海市人民政府关于龙海市月港分区西片区城市设计的批复
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-26   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                    
龙政综〔2017〕365号
 
 
龙海市人民政府关于龙海市月港分区西片区城市设计的批复
 
龙海市城乡规划建设局:
   你局《关于报请审批龙海市月港分区西片区城市设计的请示》(龙建综〔2017〕220号)收悉,现批复如下:
   一、原则同意《龙海市月港分区西片区城市设计》。月港分区西片区城市设计具体范围为北起锦江大道,南至龙翔大道,东临丹坑路,西至锦港路,设计范围面积163.6公顷。规划区范围内的各项建设应服从《龙海市月港分区西片区城市设计》要求,坚持合理布局,配套建设,协调发展。
   二、要根据《龙海市月港分区西片区城市设计》规划要求,抓紧组织实施落实各阶段工作目标。
   三、应统筹兼顾、合理安排各项基础设施建设,正确处理近远期关系;各地块的建筑风格及其他各环节应相互衔接、和谐统一,突出地标性建筑景观;合理利用九龙江、紫云山等自然资源,处理好山、水、城的关系,打造城市门户新区优美的城市景观。 
   四、请严格按照本批复要求,认真组织《龙海市月港分区西片区城市设计》的实施,实施过程中如有重大调整,应报原批准机关审批。
    
    
    
                     龙海市人民政府
                  2017年9月11日
 
 
 
 
 
 抄送:市人大办,海澄镇政府。

 龙海市人民政府办公室            2017911日印发

责任编辑:龙海市人民政府办公室
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号