今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 港尾镇
港尾镇:接受省级卫生乡镇复核验收
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-13   作者:港尾党政办      【字号: 】 【打印】 【关闭

 

2017912日上午,漳州市卫计委爱卫办负责人黄丽英带领检查组一行莅临港尾镇,对港尾镇申请省级卫生乡镇进行复核验收。检查组首先听取了港尾镇关于创建省级卫生乡镇工作的汇报,并对相关档案资料进行了现场检查验收。随后,检查小组一行先后来到了港尾车站、港尾镇垃圾中转站、格林水产食品有限公司、港尾镇梅市村部、港尾镇中心幼儿园、港尾镇卫生院等地点进行现场考核验收,主要针对港尾镇组织管理、健康教育、环境卫生、卫生基础建设、环境保护、单位和居民区卫生等方面进行了现场走访调研。

检查组对港尾镇关于创建省级卫生乡镇工作落实情况给予了充分的肯定,同时也指出了港尾镇工作中存在的一些不足和问题。针对检查组提出的问题,港尾镇将集中精力抓整改,进一步完善城乡基础卫生设施建设,建立健全社会卫生的各项长效管理机制。

  

  

责任编辑:港尾镇
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号