今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 惠企政策专栏 >> 工作简讯
市领导李伟民主持召开关于确保厦门重大活动期间安定稳定的工作会
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-08-24   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  

    2017年8月21日上午8:15分在市政府三楼会议室召开了“关于确保厦门重大活动期间安定稳定的通知”会议,会议由李伟民副市长主持召开,市政府办、市公安局、市金融办、各乡镇、各农林场出席了会议。会上下发了各乡镇场涉众经济案件的相关人员台帐(人员信息情况表)。

  

李伟民副市长指出:市公安局要根据省、市金融办反馈,迅速进行排查梳理,掌握涉众型经济案件的相关材料并做好台帐以备相关单位及人员的查看;各乡镇、农林场在重大活动期间要把握“内紧外松”的指导政策,注意综合采取措施防止厦门重大活动期间上访等不稳定因素;金融办要加强协调,协同相关乡镇公安局加强对稳控对象的关心和爱护,形成稳控合力,实现维稳工作目标,确保我市涉众经济案件的相关人员情绪稳、控得住,不给厦门重大活动添乱。一旦发现涉众相关人员赴厦上访、非正常访情况,要迅速落实专人及时做好劝返接回工作。在政策允许、力所能范围内,帮助他们解决生产、生活中的问题和困难,使他们感受到党和政府的温暖。

李伟民副市长作出强调:我市涉众案件涉及人数众多,市公安局、金融办、各乡镇、各农林场要引起高度重视,会后迅速向领导汇报工作,并要立足各自职责和维稳分工,为厦门重大活动平安、顺利、成功举办筑起坚不可摧的“铜墙铁壁”要做好涉案人员的情绪稳控工作,一旦发现苗头马上行动,千方百计把涉众型经济案件相关人员稳控在当地各乡)场市公安局要坚持敏感时期的值班工作制度,在厦门重大活动期间,实行专人值班和领导带班制度。同时做好情报信息的收集、分析、研判和报送工作,每天下午及时将当天情况书面传真到委维稳办、金融办(对涉及赴厦上访、非正常访的信息,要及时报告)。

责任编辑:金融办
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号