今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 港尾镇
港尾镇:召开2017年欢送应征青年座谈会
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-12   作者:港尾党政办      【字号: 】 【打印】 【关闭
     911日下午,港尾镇党委书记曾润伍主持召开港尾镇2017年欢送应征青年座谈会,镇武装部长、副部长、()主任、民兵营长、入伍青年及其家长参加此次座谈会。

会上,镇党委书记曾润伍首先对在座十名优秀青年能够通过层层选拔脱颖而出表示祝贺,同时,与入伍青年及其家属做深入交流交谈,并对即将入伍的新兵提出三点要求:一要加强学习。在部队这个大熔炉养成吃苦耐劳、不畏艰难的坚毅品格,不断提高理论素养和能力素质,以适应军队现代化和服务地方经济建设的需要。二要严守纪律。牢固树立严格的纪律观念,自觉遵守部队的条令条例和规章制度。三要刻苦训练。入伍后,要尽快适应部队的学习、工作、生活环境,刻苦锻炼,顽强拼搏,练就过硬的本领,争当“训练标兵、“优秀士兵”。

会议强调,镇村干部要做好关心、支持入伍青年家属,解决其生产、生活中所遇到的问题。

据悉,港尾镇高度重视征兵工作,积极开展征兵前期宣传发动工作,充分调动大学生应征的积极性。今年全镇参军入伍人数为10人,其中大学生9人,大学生比例达到90%

责任编辑:港尾镇
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号