今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 港尾镇
港尾镇召开教师节表彰大会
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-11   作者:港尾党政办      【字号: 】 【打印】 【关闭

    为表彰先进,在全镇范围内营造尊师重教的良好社会氛围,910日,港尾镇召开教师节表彰大会,对67名来自港尾镇教育战线上的优秀教师、最美人民教师、优秀教育工作者及先进单位进行表彰。镇三套班子成员、各村(居)书记及各中小学学校校长、获得表彰的全体教师参加此次表彰大会。会议由镇党委副书记、镇长卢清辉主持。

  

  会议首先宣读关于表彰2016-2017年度教育教学工作先进单位和先进个人的决定,随后进行表彰颁奖仪式,最后由镇党委书记曾润伍代表港尾镇党委、政府向辛勤工作在教育战线的全体教师、广大教育工作者和离退休老教师致以节日的问候并对受表彰的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺,号召全镇人民及全体教师能继续保持良好势头,不断改革教学模式,优化教育结构,改进教学方法,全面提高教学质量,培养适应时代需求的新型人才,办出让港尾人民更加满意的教育,为建设美丽宜居新港尾提供坚强的智力支持和人才保障。

  

  

责任编辑:港尾镇
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号