今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
以整改促提高 全力巩固我市创卫成果
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-07   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

31日,我市召开创建国家卫生城市巩固提升会,市领导王劲东、张碧兰、卢秀云参加会议。

会上,市领导对国家创卫技术评估组到我市检查发现的问题进行整改落实全面部署,要求各级各部门要采取有效措施,集中力量迅速开展整改工作,全面巩固和提升创卫成果,确保早日实现我市创建国家卫生城市的奋斗目标。

会议要求,各职能部门和责任单位要立足“全方位整改、全环节落实、全社会发动、全城区覆盖、全阶段保持”的新要求,不断提升创卫质量。要以此次评估为契机,盯紧薄弱环节,强化责任落实,完善长效机制,切实提升城市精细化管理水平。要健全督导机制,对消极应对、互相推诿而影响整体创卫进度的单位和个人,要严肃责任追究,确保创卫每个阶段取得具体成效。

市领导强调,当前,我市创建国家卫生城市工作已经到了最关键时刻,各级各部门要立即行动起来,按照分工,抓好各项任务的落实,特别是一把手要靠前指挥,沉到一线,层层传导责任、层层抓好落实。要坚持问题导向,对照创卫标准一项一项排查问题,全力以赴抓好整改提升。要深入开展城市环境集中整治,严格落实门前“三包”等制度,最大限度消除死角和盲区。要在尊重群众意愿的基础上,做好老旧街道、农贸市场的规划建设和规范管理。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号