今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
全省防御第16号台风“玛娃”视频会召开
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-07   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

1号上午,我省防汛抗旱指挥部召开防范16号台风视频会议,进一步部署防汛抗台工作。副市长黄全海及各乡(镇)场、市直相关部门负责人在我市分会场收听收看此次会议。

会议指出,各地各有关部门要提前部署落实好各项防御措施,迅速采取行动,重点要落实好海上渔船转移工作、渔排作业人员撤离上岸和相对应的陆上各项防范措施,全力以赴保障人民生命财产安全。

随后,漳州市召开贯彻落实视频会议。会议要求,要密切关注风情雨情和海浪影响,强化预测预警,加强对重点区域的防范。要落实责任到位,主要领导要深入一线,进村入户,各地要严格值班值守,做实做好各项防御措施。

漳州视频会议结束后,我市随即召开联席会议。强调要坚决按照省委省政府、漳州市委市政府的部署要求,把人民群众的生命财产安全放在第一位,全力做好渔船转港,人员撤离等各项准备工作,落实责任,加强值守,最大程度降低台风带来的损失。

 

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号