今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 教育局
致敬“教师节”之娘家情暖,心系特教
——龙海市总工会慰问特教教师活动
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-07   作者:徐少君      【字号: 】 【打印】 【关闭

 

值此第33个教师节到来之际,9月6日下午,市领导张碧兰在市教育局、市总工会领导陪同下,到龙海市特殊教育学校进行走访慰问,向一线辛勤奉献的老师们送上一份节日的问候。

活动中,张碧兰一行在特教校长唐丽蓉陪同下,深入办公室、教室与师生进行亲切交流,了解我校建设发展的情况,以及存在的困难等。最后,张碧兰等亲自为特教老师们发放慰问物品,并表达节日的祝贺。

张碧兰指出:“特殊教育事业是一项重要的惠民“工程”,我们要感谢特教一线教师的辛勤付出,希望特教老师们能够继续积极树立责任意识,以崇高的责任感和使命感教书育人,用心将爱传递,为我市教育事业做出新贡献。”

 

 

责任编辑:龙海各学校
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号